Среда, 08 января 2014 09:35

Hyundai начинает продажи в Корее гибридного седана Grandeur

Оцените материал
(1 Голосовать)

Hyundai начинает продажи в Корее гибридной модификации бизнес-седана Grandeur, сообщает портал HyundaiBlog. Ранее с подобными силовыми установками корейцы предлагали только модели среднего класса Elantra и Sonata.

Grandeur использует параллельную схему гибридного привода, аналогичную таковой на седане Sonata. В основе силовой установки гибрида 2,4-литровый бензиновый мотор MPI мощностью 159 л.с. В связке с электромотором итоговая мощность гибридной системы составит 204 л.с. При этом средний расход топлива равен 6,25 литра на 100 км.

Из дополнительных опций модель получила светодиодную переднюю и заднюю оптику, 17-дюймовые легкосплавные диски колес, отделку салона кожей Nappa, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, видеокамеру заднего хода и информационно-развлекательную систему с 6-дюймовым дисплеем. За доплату также доступны панорамный люк в крыше, навигация и аудиосистема премиального уровня.

Стоимость гибридного Hyundai Grandeur в Корее составляет около 1 миллиона в пересчете на рубли. В России Grandeur с классическим бензиновым ДВС доступен по ценам от 1 559 000 руб.

Читать полностью:http://news.drom.ru/Hyundai-Grandeur-26252.html

 

 

Прочитано 1042 раз Последнее изменение Среда, 08 января 2014 09:44
Другие материалы в этой категории: « Дешевый кроссовер Hyundai

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены